Разделяют нас преграды

Быть всегда в сей жизни рядом
Мечтаю я лишь видя Вас,
Но почему тогда преграды
Разделяют часто нас.
 
Словно в жизни этой пропасть
Между нами пролегла
А любви той нашей глупость
Нас к обрыву привела.

Вниз взгляну, бурлит потоком
Лавы бурная река
Потому и одиноким
Вижу берег мой пока.

Время может всё ж погасит
Лавы яростный поток
И мой берег сей украсит
Разноцветный твой платок.

23.06.2020 17:29


Рецензии