Иду к тебе навстречу в мыслях

Иду к тебе навстречу в мыслях.
Весна под ноги сыплет цвет.
Любовь моя - без крыльев птица -
Идти не может, ни лететь.

Уже измученное сердце
Любить, мечтать и ожидать.
Черкнул ножом, засыпал перцем -
Леченье ране надо дать.

А чем поможешь, если нету,
Чтоб излечить, таких лекарств.
Её не вылечит и время,
Болеть не перестанет шрам.

И даже камни вода точит,
Преображая в пыль песок.
Но а с любовью хуже, горше -
Ведь не полюбишь, видно, впрок.

Иду к тебе ментально, в мыслях.
Весна под ноги сыплет цвет...
Её бы к чёрту, во всех смыслах,
Любить кого-то мне - уж нет!


Рецензии