Где-то

Снится тебе, где-то падает снег.
Кто-то в снегу ждет тебя,
У дома, как прежде.
Только тебя там давно уже нет,
Нет уже несколько лет,
Снег унес надежду.

Смотрит в окно, где ты раньше жила,
А за окном ваши дни
И все ваши ночи.
Но не вернутся они никогда,
Поздно, давно спать пора.
Только он не хочет.

Утром проснувшись, не вспомнишь свой сон.
Все это было давно,
А память короче.
Но кто-то в старые сны влюблен,
Где-то стоит под окном,
Уходить не хочет.


Рецензии