Все так просто

Прочтение автора: https://poembook.ru/poem/2417436-vsyo-tak-prosto


Все так просто
И так сложно.
Нет вопросов
Но, возможно,
Нет ответов.
Непонятно,
Мы - с "приветом",
Или внятны?
И не грустно,
Не серьезно
Улыбались
В окна звездам!
Полетали
В стратосфере
Неумело,
Как сумели.
Это важно
И не очень.
Мы отважны
В многоточьях.
Ставить точки
Не посмели.
Между строчек
Много целей.
Мы играли,
Не скрывая.
Доигрались,
Раздувая
Пламя страсти.
Ток по телу,
Словно власть у
Беспредела...
 
...Но Любовь в сердцах проснулась,
Лишь друг к другу прикоснулись.
 
               
 
                (09.06.2020)
 
                (Фото из интернета)

 


Рецензии
Замечательно Ева.Так держать.

Юрий Соколов 5   13.07.2020 19:18     Заявить о нарушении
Юрий, спасибо Вам большое! С уважением, Ева)

Ева Александрова   05.08.2020 13:25   Заявить о нарушении