О баснях...

Ответ на стихи Нострадавуса:
http://stihi.ru/2020/06/23/2346

От скуки, аль из барской лени
Завыв однажды при Луне,
Прислали веточку сирени
Вы, как-то вспомнив обо мне...

Возможно так сложились тучи...
Сто лет Вы в Осень влюблены.
Конечно,Вас Февраль мой мучит,
Особенно в мечтах весны...

Я ж...всех поклонников лечу
В отплат Вам стебелёк крапивы
Ядрёной шлю, ведь я хочу
Чтоб Вы и дальше были живы.

Чтоб Вам допели соловьи...
Чтоб разум был до скону ясен,
Писались басни о любви...
Куда же нам без Ваших басен?

Без басен дом мой - что фигвам,
А жизнь без выдумок...простая.
Уж так я благодарна Вам
И от сирени Вашей таю...

Коль Вам наскучит там хиреть,
Нос покажите с одеялка.
Мне прилететь метлой не жалко,
Зовите спинку потереть.

Чтоб были менее строптивы,
Пусть кровью свежею горит...
Ведь у меня - аж стог крапивы!
На сто поклонников обид!
     Васялиса Непредсказуемая


Рецензии