Сегодня Лиго

Сегодня Лиго у девчат!
Сегодня будет праздник!
И парни им вослед глядят-
,,Ах я какой проказник!,,

Пойдут вдвоём гулять в лесок
Где папоротник поищут,
И чтоб не зря прошел часок
Поляну всю прочищут!

Сегодня хором все поют!
И ,,Лиго,,в лес разносится!
К костру скорее все бегут
И пиво всем подносится!

Сегодня будет всем светло,
Ведь день солнцестояния!
И только вдруг на ум пришло
Что лету-убывание!

Так каждый год ждём праздник Лиго
Танцуем , скачем и поём
И лишь потом нам лето ф--у
Покажет,как домой пойдём!


Рецензии