для юли

Я пишу в середине июня,
В две тысячи двадцатом году,
Пишу этот стих я для Юли
что скажет "написал ерунду".
А я в нашем летнем саду
Где давно уже птицы уснули,
Где луна оказалась в пруду,
И звезды в пруду том тонули.
Я пишу со скоростью пули,
Если что имейте ввиду
Что стих этот только для юли,
И пишу я его не в бреду.
Только рифму никак не найду,
Видно рифмы тоже уснули.
Вот так на рассвете в саду
Ухожу со стихом я до Юли.

Это мое дэжавю меланхолика,
это повтор мелодрамы ,
не хватает только природы и столика,
не хватает любимой дамы.
 
Я тебя давно изучил,
генофобия, коитофобия,
но есть еще сотни причин,
чтоб с тобою был только Я.
 
А точнее лишь ты мне родная,
пусть и ссоримся очень часто,
без тебя мне тебя не хватает,
а с тобою и в ссорах прекрасно .
 


Рецензии