Виски жётся от мужского лица

Я снова пью, лёд бьётся в дне стакана,
Холодный виски выжигает боль.
Grant's осветляет золотом сигару,
Лежащую совсем недалеко.

Я закурю, ещё раз выпью пламя
И прокляну все дни до одного.
Я осушил сегодня множество бокалов,
Вас рядом нет и это не легко…

Вы где-то там, читаете романы,
Страницы убегают с ваших глаз.
Я тоже очень многое читаю,
Но вы ещё неизданный рассказ.

Бар опустел и я покину стойку.
Возьму свою тетрадь и запишу
"Под ручку вы проходите в сторонке,
А я вслед вашей парочке гляжу"

Укрою правду, просто пожалею…
Лишь кротко за любовью прослежу.
Читать я очень многое умею,
Лишь только вас осилить не смогу.

И допивая ухожу проспаться.
Мы завтра встретимся, на час, всего один.
Весь этот час я буду любоваться,
Вслед сочиняя новые стихи.


Рецензии