Верь, надейся и жди

Когда   в   поле,  на  траву  -  ложится  роса,
Или  в небе,  при лунном - зажжётся звезда,
Или  ветер,  ворвётся - шептаться  в  леса,
О  тебе  я   мечтаю,   как   раньше!  Всегда!

Что прошло, то прошло, но вся жизнь впереди!
Ты,  как   прежде   надейся,   надейся  и  жди!
Ты, как   прежде  надейся,  что  счастье придёт,
И  дорогу  в  твой  дом - непременно  найдёт!

И, поверь, что  неважно,  сколько  лет впереди,
Если  даже,  немного,  всё   равно - подожди!
Очень  важно,  чтоб  ты, не  устал  его  ждать!
Тот,  кто  больше  не  верит, может, вдруг, опоздать!

И  за  год,  до  конца - можно  встретить любовь,
А   она     обновляет,   и    сердце,    и   кровь!
И    пускай,   человек,  и  больной,  и   седой,
Если   встретит   любовь - станет, вновь молодой!

Это,  вовсе,  не  сказки,  а   чистая   правда!
Можно   встретить любовь,  и  сегодня и завтра!
От  тебя,  не   зависит,  сей Вселенский прогноз,
У  любви,  очень  тайный,  секретный - гипноз!

Вот  и я,   под  гипнозом,  ни  день,  и  не  два!
И.  конечно,  со  мной  -   не в ладу,    голова!
И    пускай    позади,   много    прожитых    лет,
На   последней   любви  -  не   поставлю  я,  крест!


Рецензии