Надежда

Я устал что-то тебе говорить.
Может проще просто забыть?
Ведь ты меня не замечаешь,
Когда-то это я признаю.
И каждый день так много слов
И множество утраченных часов.
И я просто хочу до тебя донести,
Но я запутался в этой сети.
И дальше живу я надеждой,
Что будет что-то нами между.
И так сложно отпустить.
И как же дальше поступить?
И вроде знаешь же финал,
Но до сих пор ведь не признал.


Рецензии