Живой, но не рожденный

Был бы в нашей любви позор,
износились бы три надежды,
если б маленький коридор
не заполнился кровью прежде,

чем по венам взошла заря
и остыла внутри покоя.
Но ведь пр'олито всё не зря:
ради этого жили двое —

да не выносили вдвоём,
хоть отважились думать больше.
Если нужно, ещё прольём.
Будет где-то – живой – доношен...

2020


Рецензии
Жизненно...
Ставлю отлично)))

Денис Да Арик Нарвские   24.06.2020 15:38     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Денис. Да, в жизни разное случается.

Наталья Метелица Драголова   27.06.2020 10:56   Заявить о нарушении