Мое идеальное утро

Мое идеальное утро?
Ну что ж начинаю рассказ ;
Не буду писать поминутно
Чтобы не утомлять вас;

Мое утро это-потягушки
Взгляд в окно,какая благодать;
Присоединяем подрастушки
И по кругу,пару раз опять;

Дальше проверяю почту,сети;
Отвечаю в мессенджер-вотсап
Разговор с родителями в постели;
Это ли не радость прям сейчас?

Дальше надо встать, ну нет, минутку
Я могу немного полежать;
Это идеальное утро
Мне не надо никуда бежать;

Кофеёк в любимой кружке стынет;
Творог мой уже готов и ждёт
Вот что значит жить с любимым;
Нет с утра обыденных забот

Ну а дальше можно на природу,
Туда, где нет людей и мы одни ;
Вот оно , идеальное утро
Но это пока лишь мечты;


Рецензии
Мне понравилось. Будем ждать стихов об идеальном дне и вечере))

Александр Рашидов   23.06.2020 17:07     Заявить о нарушении