Я не тону в твоих глазах

Я не тону в твоих глазах
И нежных слов не ожидаю.
Любовь ушла увы и ах,
Но навсегда ли, я не знаю.

Быть может, снова по весне,
Когда природа встрепенётся,
Она вдруг вспомнит обо мне
И...неожиданно вернется.

И вдохновлённый соловей
Внезапно мой покой нарушит.
Волшебной песнею своей
Вновь размораживая душу.

19.04.20.
Пасхальная ночь.


Рецензии
Грустно.Трепетно и...романтично. И...всё-таки -есть надежда!

Сурикова Ирина   30.06.2020 08:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.