Зачем меня ты снова вспомнил?

Зачем  меня ты снова вспомнил?
Живу я так как хочу, не жалею
Эти слова, хочу чтоб запомнил:
"Жить без тебя, я могу, я умею"

Не вспоминаю тебя, уже в прошлом!
Поезд ушёл и ты опоздал
Встречи со мной, не ищи ты нарочно
Я была с тобой,а ты меня променял


Рецензии