Человек

Когда монстры из детства окажутся добряками
Когда хлеб мы начнем зарабатывать всё же руками
Нас начнут называть идиотами, дураками:
А мы вверх устремим наш взгляд.

Вдруг друзья твои хуже станут врагов
Ты стараешься вырваться из оков-
А раз хочешь- так точно уже готов,
так вставай, вместе с нами в ряд.

Где-то там, вдалеке- ждут такие же как и мы-
наши предки прошли сквозь атаки и дым войны.
Значит нам суждено, значит мы ведь и им должны-
в мире юном прожить этот век.

Так вставай же за мной, бери меч и свою суму
Мы услышим с тобой голоса и найдем волну-
Та, что выведет нас на родную опять сторону
Так чего же ты ждешь,
Человек?...


Рецензии