***

Моя рука её сжимала кисть,
То предвещая наслажденье,
Что было словно наважденье.
И губы наши в тот момент сплелись.

Мои же после уж впились
В её изысканную шею,
Дыханьем тёплым нежно грея...
Во снах такая только жизнь.


Рецензии