Три недели

Ровно, ровно три недели,
Здесь у моря я хожу.
Солнцем, Воздухом и йодом
Насыщаюсь по Утру.
И доносят крики чаек
Колокольный Звон Высот,
И Восход Небесным Взглядом
Освещает Тайны Вод.
И Любовь моя в молитве
Излучается с Земли!!!
Ровно, ровно три недели
В БеЗконечности -
М О И !


Рецензии