Ароматы цветов

Ароматы цветов
Возбуждают мечты.
Молчаливо, без слов.
Не творя суеты.

Зажигается взгляд,
Возникает тепло.
Лучше всяких наград
Ветерком принесло.
.
Вдруг восторг и какой
Возникает в груди!
Налетает волной,
Никуда не уйти.

И преград никаких,
Только, только простор.
Никого нет чужих,
Услаждая всех взор.

Льётся вдаль, льётся вверх,
Вплоть до самой звезды.
Ароматы для тех,
Кто так любит цветы.


Рецензии