Проходит день

Проходит день
Свирелью звучной,
Не колышется тень
В сирени ароматной.

Погодой нежаркой
Теплится ночь,
Травою влажной
Стелится луг.

На грядах горький лук
Росою покрытый,
А овальный пруд
Утренними лучами залитый.


Рецензии