Коснись руки...

Коснись руки...
Просто коснись её,
она так близко.

Коснись руки...
И дальше рули
в наших спутанных мыслях.

Коснись руки...
Дай старт, дай подрыв,
дай другое начало.

Коснись руки...
Мы долго шли рядом
и долго молчали.


Рецензии