Озадаченное..

По трубе номер Бэ утекает весь толк,
Результат от задачки сворован, рассеян..
По трубе номер А всех ведут в номера,
Ни фига себе, всунут в учебник бассейн..

Не стекает вода, ожидая доход,
Для неё не природа важней, а товары..
Как из речки заправят чужой пароход,
Где от жадности лопнули резервуары?..

Поезда пункта Бэ не спешили сюда,
А из "А" — были за, и к тебе собирались..
Обвинить не пришедших -  уже красота,
А потом переврать — получился анализ..

Ничего не сложилось из разных путей,
А затей из учебников школьных хватает..
Но хотя бы, когда обозначусь злодей,
Пусть у вас в сердце разум оттает?..

Надоели задачи неправильных дней,
Что видней - постоянно шифруется иксом..
И неважно, что каждый придурок видней,
Он солжёт,
И предаст,
А сознается — фиг сам!..


*
Ну.. извините. Пока нет сил ….


Рецензии