Афоризм N 223 из сборника афоризмов МудризМы и шут

Афоризм N 223 из сборника афоризмов
"МудризМы и шутизМы, Мои МиМолётные Мысли"


Господь Бог, безучастно взирающий на земные пакости,               
напоминает тюремного надзирателя, который, усмехаясь
в седую бороду, поглядывает в дверной глазок камеры
на происходящие внутри бесчинства и, не давая себе
труда вмешаться, потирает руки, бубня под нос:
"Погодите, вот придёт Страшный Суд."
         

https://ridero.ru/books/mudrizmy_i_shutizmy_moi_
mimolyotnye_mysli/freeText


Рецензии