Гармошка

Мою душу волнует гармошка,
Задевает сердечко она.
Чтоб послушать её, хоть немножко,
У открытого сяду окна.

Рвёт меха она, как на приманку,
Заливаясь в игре соловьём.
Напевает сегодня тальянка
О любви и о чём-то своём.

Песнь гуляет по белому свету.
Виртуозно гармошка поёт.
Только слышится звонкое эхо,
Что гармонь на Земле не умрёт.


Рецензии