Обнуление

ОБНУЛЕНИЕ
Обнуления вы ждёте,
Как дождя осеннего,
Забывая о полёте
И стихах Есенина.
Обнулите вы другое -
То, что мучит Родину.
Пусть сияние благое
Озарит смородину!
Обнулите казнокрадство,
Что не знает робости.
Я хочу увидеть братство,
А не царство подлости.
Обнулите цепь обманов,
Что сковала общество.
Я хожу среди капканов...
На свободу хочется!
Обнулите наглость злобы,
Что пропахла низостью.
Очень хочется мне, чтобы
Было больше милости.
Мы не в северной Корее,
Что мечту оставила...
Обнулите поскорее
Нетерпимость Дьявола.
2020


Рецензии