Не тебе

Ты безупречен? Да! Конечно!
По всем параметрам - красив!
И слепит белая рубашка твой телефонный объектив .
И СМСок льются звуки аплодисментами звуча,
Но их достойна ТА, чьи руки,
Рубашку гладили с утра !


Рецензии