Вновь у Моря

Я снова у моря, но только иначе
Вибрируют волны Ветров и Воды.
Стою и решаю Земные задачи,
Мы в этом Году с моим Морем одни.
Холодное Море штормит и рокочет
И Ветер мне буйный свистит : " Уходи ",
Но сердце моё излучается в Просинь
Небесных Просторов молитвой с Земли.
И Ветер стихает, и ласковой Кошкой
Волна трётся пеной о ступни легко.
И Лучики Солнца блестящей дорожкой
Играясь, прям с Неба, ныряют на дно.
А я наблюдаю. И Счастье улыбкой,
Как Солнце Водичку, меня золотит...
Ах, Счастье Земное, как всё же ты зыбко,
Коснулось! Исчезло!......
Вновь Море штормит.


Рецензии