Концерт молний

Справа Слон с коротким хоботом
И горящими глазами.
Рядом Мишка тоже топает.
Далее - балет по заданной программе.
Над водой концерт разыгран.
На одну мелодию отыгран.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии