Можжевельник над пропастью

Придумала тебя. 
Тебя не существует.
Недолгой ночью полная луна
бессонницей  опять меня волнует.
Ты - омут тёмный,    летняя гроза
ты - сильный ветер,    шумный водопад.
Я - женщина,    к тому же я слаба
той слабостью,    которой ты не рад.
Что рассказать тебе  хотела я,
измучившись  от  нежности и  робости?
Зачем зовёт меня в свои  края,
тот  можжевельник,   что растёт над пропастью?
Придумала тебя.
Тебя не существует.
Но можжевельник вновь цветёт.  А я
в ту пропасть навсегда упасть рискую.


Рецензии