Папа наш незаменимый

 Папочку  люблю я очень!
 Он поставил в дверь замочек,
 Ручку прикрутил к калитке,
 Дал мне шарики на нитке;

 Помогал он мне обуться
 И одеться, застегнуться.
 Ещё чаем угощал,
 Сахар ложечкой мешал!

 Потом бегал на работу
 И чинил в машине что-то,
 И ремонтом занимался,
 И опять куда-то мчался!

 Менял лампы, чтоб горели,
 Прикрепил в саду качели,
 Стул исправил, сменил крышку,
 Подарил планшет братишке!

 Мне смартфон он свой  вручил
 И играть на нём учил!
 Папа наш незаменимый!
 И родной он, и любимый!

 Я его так жду с работы,
 Только он вот занят что-то!


Рецензии