Ах, эти карие глаза

Ах, эти карие глаза
Меня пленяют и зовут!
Скажи, любимая моя,
Где мне найти души приют?

Ты улыбнёшься, промолчишь –
Роса исчезнет поутру.
Прохладный летний ветерок –
Тебя я на руки беру.

Обнимешь ласково, прильнёшь –
Твой бесконечный поцелуй:
«Любимый, рядом я с тобой,
Ты не грусти и не тоскуй!»

23.06.2020г.


Рецензии