Поздравление Константину Венцлавовичу

Как у шефа альма-матер
Из которой вышли все
Новый день сейчас на старте
Он на взлётной полосе

День Рождения случился
Это праздник хоть куда
Костя славный народился
Верный друг он нам всегда

Форум транспорта прекрасен
Все учились мы на нём
Диалоги в нём без басен
Славно там мы все живём

Он способствует развитью
Транспорта во всей красе
Видим в транспорте отличья
Восхищаемся им все

Мы от форума взрастаем
Грани новые смотря
Транспорт сами открываем
Ныне с форумом друзья

Пожелаем альма-матер
Долгих, славных, светлых лет
Форум - верный наш приятель
Он - в грядущее билет!

23.06.2020


Рецензии