Благодать приму в награду

Солнце в небе пышет жаром,
Свой дневной вершит вояж
Манит бронзовым загаром
Небольшой песчаный пляж,
Что у озера лесного
Жёлтой вьётся полосой
Отдохну от дел немного
Здесь и телом и душой

А кругом краса такая -
Сосны, ели до небес
По песку бреду босая -
Груз забот совсем исчез
Птичий хор мне слух ласкает
И кукушки, и щеглы,
Дятел дроби отбивает...
Эти песни так милы

Солнце жарит, припекает,
К телу лепится загар
В гладь воды меня толкает,
Чтобы снять с себя угар
Дарит озеро прохладу
Окунулась с головой
Благодать приму в награду,
А потом вернусь домой...

Фото автора


Рецензия от Любови Юрченко
Благодарю от всей души!

Красота и в самом деле
И загар сиял на теле,
Охладили воды тело -
Я ныряю с Надей смело...

************************

Рецензия от Николая Львовича
Искренне благодарю!

Я нашёл в глуши лесной
Тихий, милый прудик
Видимо, сам Водяной
Дачником там будет
Видимо, среди берёз
Сушит рыбку к пиву
И не зря я сунул нос -
Как же там красиво!..


Рецензии
Чудесная летняя зарисовка Наденька! 💯👍
Словно на прогулке написала!
Отличное фото получилось!
Спасибо, что поделилась настроением и красотой природы!
Приятных Летних прогулок, хорошего настроения, творческого полёта желаю!
С душевным теплом. 🍃🌼🌻🌼🍃🌘🍬🍵📝

Галина Фехретдинова Мохова 2   11.06.2023 18:26     Заявить о нарушении
Галина!
Так оно и было...
Именно, на прогулке...
Искренне благодарна за
добрые слова отклика!
С теплом души, Надежда

Маркова Надежда   11.06.2023 20:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.