Охота...

Обрывки фраз чужих но милых,
В ночи глухой услышу я,
Она мне даже не по нраву,
Открою утром я глаза.

Кофейным терпким ароматом,
Взбодрю души остаток мглы,
И просто выйду в мир охоты,
В засаде дней ища любви.

Под вечер от парфюма дымка,
Найду её в толпе других,
От нежных слов её улыбка,
Расскажет слишком много мне.

Уснув в такси, плечо заноет,
В глазах огонь, скорей туши,
Поможет мне её походка,
Сама пришла в мои силки.

Какой она искала смысл,
И что мне хочет рассказать,
Но всё банально, просто тоже,
Охоту в эту ночь вела.


Рецензии