Запутавшись

Подняв так много заурядных тем,
Устал совсем.
И где бы взять доверчивые уши,
Чтобы других послушать?
Общение - мы без него не можем.
А вдруг-не вышел рожей?
Вдруг простоват и примитивен?
Я не другим-себе противен.
Копаюсь в поэтическом говне,
Забыв,что я не на коне.
Сплошные страсти и мордасти.
Но ты вошла,сказала -"Здрасьте,
Я так хотела Вас услышать".
Сомнения заговорили тише.
И в чем-то появился смысл,
Слова звенели и звучали.
Уверенность,что я в начале.
В симпатиях своих не одинок.
Нет-атеизму, да поможет Бог.
Когда уже стоишь над краем.
Мир для тебя неважен и необитаем,
Вновь возникает странная надежда.
И ты умен,силен и нежен как и прежде.


Рецензии