шарик

Шарик закатился
И пошла печаль,
Мало листьев
Бритве горла жаль.

Шарик закатился,
Стало вдруг темно,
Глаза поплыли,
Выброс из прямой.

Шарик, шарик, шарик,
Где твои поля?
Шарик закатился
И не понял я.

Многие события,
Биография,
Точка, запятая,
Не рыдай родня.

Буду, буду, буду,
Буду снова я,
Ведь носил его я
Вовсе не спроста.


Рецензии