А выпить есть?

Однажды пьяный муж пришёл домой.
Жена отчаянно кричит:
- Опять напился? Боже мой!
А есть ли настоящие мужчины
В этом мире?
Крик через стенку услыхал сосед
В своей квартире.
Кричит в ответ:
- Я настоящий! Рядом, здесь!
Сейчас приду! А выпить есть?...
  ***


Рецензии