Не вышло

Инга шла по Жизни, шла,
Всех любила как могла.
Краски Жизнью украшала,
Счастьем Душу наполняла.
И за Жизненный сей Путь,
Села Инга отдохнуть.
Ведь прошла она не мало,
Что с тобою, Гуля, стало?
Почему одна сидишь,
Только с Морем говоришь?
Задала Себе вопрос ;
Ветер Ангела принёс.
ОН уселся точно слева,
Небо сразу посветлело!
Справа слышен Запах серы -
Небо тут же потемнело!
Что ж, прекрасно! ОБА Здесь -
Райско - Адовая смесь.
Справа шепчет Искуситель : -
" Ты прекрасна, посмотри!
Открывай свою Обитель
И Мужчин в Себя впусти!
Помню Я Императрицу,
Та, послушалась Меня.
Ублажалась эта Львица
От Утра и до Утра.
У Тебя же есть все шансы,
Что ты Тут сидишь, грустишь?
Ты не Ведьма, если с Нами
Ты на Шабаш не летишь!
Встрепенись, Родная, ну же!
Ты же можешь, Знаю Я,
Соблазнить любого парня
И испить его до дна . "
Потянулась Инга томно,
Повела своим плечом,
Губы облизав не скромно
Засветилась янтарём. -
" Милый Демон, ТЫ - Мужчина ?
Я хочу Тебя сейчас!
Не отказывай в интиме,
Окунись в Свет моих глаз.
Я Тебя на побережье,
Здесь до капельки возьму!...
Ну, снимай Свои одежды,
Секса Я с Тобой хочу!
Кем меня Ты искушаешь?!!! -
Пустозвоны и щенки!!...
Слабаками соблазняешь?!?
Нет средь них Таких, как Ты ! "...
Обалдел Мой Древний Демон,
Опустил Свои глаза.
Искушать - простое дело,
Если Самому --- нельзя!
Заструилась Нежность мёдом,
Море в штиль ушло совсем .
Я шепнула: " Дай.... потрогать!
Я возьму Тебя в Свой плен....".
Ангел слева громко ойкнул : -
" Ты совсем с ума сошла?!
Демона затащишь в койку,
У Него же есть жена! ".
Вот тогда Я развернулась!
Море встало на дыбы!
Даже Небо пошатнулось,
Мне Догматы не нужны! -
 " Белый Ангел, Я с Тобою,
Разделю Твою печаль.
И Секрет Тебе открою -
Вам же нас совсем не жаль!
Принимать Мне Искушения
От женатиков Земли?
Разве ЭТО Наслаждение?!!
САМ на это посмотри!!!
В чём прикол? Не понимаю!
Фальшь, обман и миражи...
Порно - шлюшная кривая
Не Энергия Любви! ".
...
Искусить меня не вышло,
Или просто не смогли.
Не моя проблема это,
Не отдам Своей Души!
....
Ангел мой живёт со мною!
Вечно ОН меня хранит,
Как и Демон, что порою,
О Любви мне.... говорит.


Рецензии