Иногда мы смотрим в окно

Иногда мы смотрим в окно,
Видим небо и улицу, звёзды.
Иногда мы смотрим в окно,
Вынося из квартиры слезы.

Мы внимательно смотрим на грозы,
Искры жизни во вспышке света.
Задаём,забываем вопросы,
Но пока мы смотрим, по кругу идёт планета.

Подрастают дети, деревья тянутся ввысь,
Ржавеет метал и крошится камень,
Ветшает, гниёт карниз,
Пустота в глазах заменяет пламень.

Иногда мы смотрим в окно,
Замечая течение времени.
Портится даже стекло,
Вспоминаешь... не вечны мы.

Иногда мы смотрим в окно
Опускаем глаза на бетон
И мечтаем, чтоб наше лицо
Наконец растворилось в нем.


Рецензии