Отморозное

Ууээааи..... лунный глобус -
просто серый щербатый шшшшар...
Уууиэа..... понять не пробуй,
из чего состоит душшшшшшаааа...
Уууииау....... в ночное небо
не смотри - результат чреват.
Лучше пальцы в розетку слепо
и получишь и вольт, и ватт.

Ууииааэ...... стрельнут искры,
в жилах кровь разнесётся в пар.
Ууииаа..... обратишься быстро
из ничтожества в супер стар
иуауэ аммма.... аммма ...
Бьют прожекторы по мозгам,
и в лимит энцефалограммы
не вмещаются шум и гам.

Не спасают от света веки...
Замерзает в аду душа...
Это - летняя дискотека.
А луна- лишь щербатый шшшааааррррр...

На Блиц 52 - психоделический (20.06 в 20-06 мск)
litset.ru/publ/15-1-0-59027 20/06/20, 20:44

litset.ru/publ/10-1-0-59110 23/06/20, 14:06 


Рецензии