Дорога к дому. 23. 06. 20г

На слиянии двух сибирских рек,
Освоил земли добрый человек.
Здесь же он встречал свои рассветы,
И на многое нашёл ответы.

Лето в Сибири чуть короче,
Дни продлевают белые ночи.
Недрами здешние края богатые,
Нескучные добывают их ребята.

Жаркое здесь лето,
Суровая зима.
Кормит и одевает сибиряков земля:
Реки полноводны и красавица-тайга.

Для обзора здесь всегда большой простор,
Небо отражает зеркало озёр.
Луга вдоль дороги заливные,
Подъёмы и спуски есть крутые.

Дорога к Волге лежит через Урал,
На Родину, где душою создан рай.
Там мои истоки - родники души.
В Кострому, там где центр для меня Земли.


Рецензии
Здравствуйте Сания.Мне по душе ваши сибирские края.С теплом А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   20.12.2020 17:50     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Абдульмахмуд, за отзыв.
С наступающим Новым годом!
Здоровья и благополучия!

Сания Кочнева   21.12.2020 00:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.