Все, что было, быльем поросло...

Все, что было, быльем поросло,
Я училась ходить, как ребенок.
Жизнь дала мне второе крыло,
Я - лечу. Я теперь журавлёнок!

Отряхнусь от обид и потерь,
И отрежу, отрину, забуду,
Эти дни, что ведьмачка-метель
Превратила в озноб и простуду.

Ты на помощь ко мне не спешил.
И когда я в бреду пропадала,
Не творил ты молитвы в тиши,
Не затеплил свечей на шандалах.

Я укутаюсь в теплую шаль,
Обручальное спрячу колечко.
Мне тебя до безумия жаль,
И твое небольшое сердечко.

Пусть горячий малиновый чай
Мне согреет и сердце и душу.
А придешь если вдруг невзначай,
Ты не думай, не спрячусь, не струшу.

Все, что было, быльем поросло,
Я училась ходить, как ребенок.
Жизнь дала мне второе крыло,
Я - лечу. Я теперь журавлёнок!


Рецензии