Расскажи о сегодняшнем дне

Расскажи о сегодняшнем дне.
Он откуда берёт свою тьму?
Поселяется грустью во мне...
Почему я не верю ему?

Расскажи, о его чудесах.
Тьма меняется тоном на свет.
День рождается в тех небесах,
Под которыми множество лет.

Расскажи мне о птицах. Гурьбой,
Они молча летят над прудом.
А когда нас увидят с тобой,
Возвращаются в ветряный дом.

О любви расскажи, что в тебе
Так тревожит твой трепетный след.
И тогда отыщу я в себе
Твой печальный дневной силуэт.

Чудесами он в сердце всегда
Он летает словами во мне.
Поцелуем его навсегда!
Расскажи о сегодняшнем дне.


Рецензии