Приход Весны

Походкой беременной кошки
Крадется дворами Весна.
Пылится герань на окошке,
Бутылка сухого вина

И пара граненых стаканов.
Готовимся к встрече Весны.
Уверены, поздно ли рано,
Развеются зимние сны.

И сдвинув стеклянные грани,
Усевшись за общим столом.
Мы Зиму неспешно помянем,
Звенящим граненым стеклом.


Рецензии