Ромашки

Распустились ромашки в саду,
На свидание к ним поспешу.
Постою  возле них, помолчу,
Улыбнуться от счастья хочу.

Собралися  они в ручейки,
Белоснежны у них лепестки.
И сверкают в саду красотой,
Будто луч под небесной волной.

Я любуюся  их белизной,
Тонкой,яркой -совсем не простой.
Безобидны, как ангел небесный,
Помогают  от многих болезней.



,   


Рецензии