Ночь

Когда ночь снова коснулась крыш домов усталых,
а небо очень щедро огоньками заблестело,
пора нам очутиться среди сказок небывавалых,
и чудесами, и виденьями проникнуться всецело!!!
И улететь сознанием в прекраснейшие страны!
Где всё буяет зеленью! И радует, и манит!
Перелеть секундами моря и океаны
туда, где всё любимое так голову дурманит...

рис.из интернета


Рецензии