Светлые мысли на яркой заре!!!

 Поэзия утра - гитарные струны

 От пальцев в любви гитариста

 Свой дивный во дне начинают рассказ -

 О свете в ночи , о странствиях в дюнах ,

 О мыслях , что так ярко радуют нас !

 О свадьбе с рассветом , о полянах

 На залитых жарким солнцем дневной кутерьме ,

 О радости дня , о волнениях юных ,

 Что к нашему дому приходят в яркой мечте ...

  Ура !!! Переписал я стихотворение из написанной карандашом в блокноте записи сегодня - 23 июня 2020 года - в 23 часа : 16 минут . Поздравляю читателей и себя - Александра Ивановича Штиля - Пермякова - любимого !!!!!!!


Рецензии