Умелой хозяйке

  УМЕЛОЙ ХОЗЯЙКЕ. Памяти декана факультета физкультуры МГПИ
                Лобурёвой Марии Егоровны.
Есть женщины редкой породы.
У них - мастерство от природы.
В руках золотых,  непростых,
Практичных, умелых, живых
Всё с ловкостью и со старанием
Рождается с личною тайной...
Рецепты её гармоничны и симпатичны.
В них всё создаётся со вкусом...
Так сочно, так сладко, так вкусно,
Что каждый, кому в рот попало
Запомнит тот вкус такой небывалый
Тот тающий, нежный и специальный,
Но, главное - абсолютно реальный.
Они мастера, мастерицы от Бога...
Таких как она, их в жизни немного.
Но мне повезло! Я с такой повстречалась!
Она на машине огромной примчалась.
Сидела спортсменка моя за рулём.
Невиданном мной, лимузине своём.
С тех пор скрестились наши дороги.
Желала ей счастья на долгие годы.
Но вот беда с ней приключилась!
Но в памяти нашей она  навсегда  сохранилась.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии