От всей души для всей России...

От всей души для всей России
Я песню русскую спою.
Горя зарёй небесной сини,
Люблю я Родину свою.
 
Пусть задушевной песней этой
Зажжётся Русь и подпоёт,
Ведь сердце русского поэта
Лишь для неё одной живёт.
 
Пусть песнь души моей расскажет,
Кем каждый русский должен быть,
Пусть в ней душа моя покажет,
Как надо Родину любить!
 
08.01.17 г. 23 ч., 20.01.17 г. 17:18


Рецензии
Как надо Родину любить- знать о ней и не забыть

Лариса Михнович   24.06.2020 08:03     Заявить о нарушении