Прочту молитву

Посвящается Наталии Арвачевой

 Прочту молитву я за упокой.
Свечу поставлю поминальную.
Закончился уже твой путь земной,
Включаем музыку финальную....

Льётся песня над матушкой землей. .
Красиво Наталья ты писала.
Уже потерян  наш души покой,
Много ты ещё не досказала.

Догорает прощальная свеча,
Глаза наполняются слезами,
И плачут свечи, плачу  с ними Я.
НЕ ВЕРЮ  , что ты  уже не снами...

Вечная память, вечный покой Наташе

16.06.2020г.!


Рецензии