Все наше - с нами

   
           Посвящаю моей Дорогой и Любимой...


   Всю жизнь тебе буду молиться,
   И повторять: «Прости...»
   Была для меня ты - царицей,
   На нашем счастливом пути.

   Рассвет начинался с улыбки
   Твоих ослепительных глаз...
   И жизнь наполняла напитком
   Любви и Доверия, Нас.

   Цветы, что сажала, и птицы,
   Как дети тревожили тем,
   Что с радостью милой царице,
   Вверяли бессмертие... Всем!

   И ты, вместе с ними, девчонкой,
   Бежала по первой росе...
   Твой голос и властный и звонкий,
   Надеждой так радовал... Всех...

   Ты женщиной стала Достойной!
   Как мать и жена - образец...
   Ах, как без тебя неспокойно,
   О том промолчит и мудрец.

   Любимая... Ты подарила
   Так много для жизней других...
   Всем сердцем прощать научила,
   Как мир без тебя приутих...

   Всю жизнь я стану молиться...
   Тебе... Ты хранила Любовь!
   Пускай незнакомые лица
   Сердца обогреют... ТОБОЙ...............

   23 июня 2020г.


Рецензии